Da MERC a SAB: sera | DOMENICA: pranzo

Il mare in Primavera/Estate

Queste sono alcune delle nostre proposte Primavera/estate.
Utilizziamo pesce stagionale e per questo il nostro menu è a rotazione, a seconda del mercato in cui compriamo, Tirreno e Adriatico principalmente.
Ogni settimana ci saranno ulteriori introduzioni secondo il  pescato settimanale.
Quello che non cambia è il prezzo di 10€ a piatto e la freschezza della materia prima. Da noi il menu lo sceglie il mare.

Antipasti

Insalatina di mare con verdure di stagione primaverili

Cozze di Porto Viro alla marinara

Tacos roll con carpaccio di pesce spada, guacamole e spinacini freschi.

Panzanella, pomodorini, basilico e mazzancolle

Crostini con il sugo marinaro di totano fresco

Crostini con alici, stracciatella e pistacchi

Tartare del pescato del giorno secondo disponibilità

Cannolicchi gratinati

Involtini di pesce spada, ripieni con erbe aromatiche, olive e capperi

Polpette di cernia, patate, porri e salsa yogurt e senape

Spiedini di polpo e crema cacio e pepe

Parmigiana di melanzane e scorfano fresco

Calamari alla griglia con la crema di patate e ristretto al balsamico

Le frittelle di baccalà e bianchetti


I nostri primi

Gli spaghetti alle vongole Lupini di Cervia

Il risotto alla pescatora "come una volta" senza cocci

Gnocchi di patate, asparagi freschi e gamberi sgusciati

Chitarrine e amatriciana di calamari


I nostri secondi

Spiedini misti di calamari e gamberi

Tagliata di tonno

Spiedone di tonno, pesce spada e verdure alla brace

Fritto misto dell'Acquapazza con calamari, gamberi e paranza del giorno

Sardoncini Fritti

Capesante gratinate


I nostri dolci

Sfogliatina con la crema chantilly e fragole €5

Il nostro tiramisu scomposto   €5

Crema di yogurt e salsa ai frutti di bosco   €5

Crema catalana    €5

Tris di sorbetti artigianali ( lampone, limone, passion fruit) €5

Ogni settimana nuovi dolcetti da provare