Il mare in Primavera/Estate
Antipasti
Insalatina di mare con verdure di stagione primaverili
Cozze di Porto Viro alla marinara
Tacos roll con carpaccio di pesce spada, guacamole e spinacini freschi.
Panzanella, pomodorini, basilico e mazzancolle
Crostini con il sugo marinaro di totano fresco
Crostini con alici, stracciatella e pistacchi
Tartare del pescato del giorno secondo disponibilità
Cannolicchi gratinati
Involtini di pesce spada, ripieni con erbe aromatiche, olive e capperi
Polpette di cernia, patate, porri e salsa yogurt e senape
Spiedini di polpo e crema cacio e pepe
Parmigiana di melanzane e scorfano fresco
Calamari alla griglia con la crema di patate e ristretto al balsamico
Le frittelle di baccalà e bianchetti
I nostri primi
Gli spaghetti alle vongole Lupini di Cervia
Il risotto alla pescatora "come una volta" senza cocci
Gnocchi di patate, asparagi freschi e gamberi sgusciati
Chitarrine e amatriciana di calamari
I nostri secondi
Spiedini misti di calamari e gamberi
Tagliata di tonno
Spiedone di tonno, pesce spada e verdure alla brace
Fritto misto dell'Acquapazza con calamari, gamberi e paranza del giorno
Sardoncini Fritti
Capesante gratinate
I nostri dolci
Sfogliatina con la crema chantilly e fragole €5
Il nostro tiramisu scomposto €5
Crema di yogurt e salsa ai frutti di bosco €5
Crema catalana €5
Tris di sorbetti artigianali ( lampone, limone, passion fruit) €5
Ogni settimana nuovi dolcetti da provare