
Il mare in Autunno/Inverno
Antipasti
Insalatina di mare con verdure di stagione
Cozze di Porto Viro alla marinara
Carpaccio di pesce spada, pere e melagrana
Involtini di sgombro, pancetta croccante e crema di zucca
Crostoni con il guazzetto di moscardini nostrani
Crostini con alici marinate e pomodorini al forno
Tartare del pescato del giorno secondo disponibilità
Filetti di triglia in tempura, finocchio, olive taggische e arance
Polpo arrosto e crema cacio e pepe
Parmigiana di melanzane e scorfano fresco
Calamari alla griglia con la crema di patate e ristretto al balsamico
Le frittelle di baccalà e bianchetti
I nostri primi
Gli spaghetti alle vongole Lupini di Cervia
Il risotto alla pescatora "come una volta" senza cocci
Paccheri al sugo di cannocchie Adriatico
I nostri secondi
Spiedini misti di calamari e gamberi
Tagliata di tonno
Fritto misto dell'Acquapazza con calamari, gamberi e paranza del giorno
Sardoncini Fritti
Capesante gratinate
I nostri dolci
Sfogliatina, crema al mascarpone e scaglie di cioccolato €6
Il nostro tiramisu scomposto €6
Zuppa inglese in barattolo €6
Panna cotta e caramello salato €6
Tris di sorbetti artigianali (lampone, limone, passion fruit) €6
Ogni settimana nuovi dolcetti da provare